Política de privacidad y protección de datos

 

La visita a este sitio web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Las finalidades para las que serán recogidos los datos se especificarán en el propio formulario de datos, incluyendo la gestión de la alta como usuario, envío de información comercial de futuras campañas, productos y / o servicios por correo postal o por medios electrónicos, incluyendo SMS, así como la realización de encuestas. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos en un fichero del cual es responsable Marc Massana Rincon, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos.

Marc Massana Rincon ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización, sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15 / 1999 de Protección de Datos de carácter personal, de acuerdo con el procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados escribiéndonos a la dirección de correo electrónico de calmonjo@hotmail.com, y también por correo postal a la dirección Marc Massana Rincon, Masía Cal Monjo, 08699 Vallcebre, Barcelona.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida.

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie de este sitio web permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie de este sitio web puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera, en este sitio web, que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

No utilizaremos tus datos personales para fines distintos del objeto del servicio que prestamos a través de nuestra web o de las newsletters, que ofrecen información sobre ofertas de productos para su venta directa ya la no transmisión de los mismos a terceros, salvo que estos intervengan necesariamente en el desarrollo del objeto del contrato.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento expreso para que tus datos personales puedan ser comunicados y / o transferidos a empresas con las que hay que compartir su información para el buen fin del pedido o del envío de información, como pueden ser las empresas de transporte, de paquetería, mensajería, como SEUR, logística, servicios profesionales de alojamiento y gestión de datos, servicios de pago, como PAYPAL y STRIPE, servicios de análisis web, servicios de envío de newsletters, como MailChimp, y de publicidad web, como GOOGLE y FACEBOOK. Quedas informado de que los datos podrán ser o serán cedidos a estas empresas.

CONTACTA CON NOSOTROS

Marc 618 880 720

Vallcebre – Berguedà- Barcelona